Один раз в три года СМИ «Качественный продукт» вручает премию «Качественный продукт» при участии ТПП РО, Союза работодателей Ростовской области, Объединения работодателей торговли и общественного питания Ростовской области, Роспотребнадзора и Россельхознадзора.

В этом году премия вручалась тем предприятиям, которые в трудных экономических условиях 2015 года не опустили руки, а пошли вперед:

1. Открывают новые филиалы,

2. Проводят модернизацию производства, не уменьшая объемы производства

3. Занимаются широкой подготовкой молодых кадров,

4. Внедряют новые технологии, в том числе технологии менеджмента качества, которые помогают выпускать высококачественную продукцию, гарантируют ее безопасность.

Премию Качественный продукт вручили в 20 отраслевых сегментах (лучший салон красоты, лучшая строительная компания, лучшая страховая компания, лучшее кафе и другие)

Победителей условно можно разделить на новичков – тех, кто вырвался вперед в прошлом году, так и на проверенных лидеров в своем сегменте. Подтвердило свое лидерство в номинации «Лучшее кафе» - кафе-ресторан Тайна (www.tainacafe.ru)

«Тайна» создана для проведения дней рождений, романтических свадеб и торжественных юбилеев, встреч выпускников и других корпоративных праздников... Словом, для любых радостных событий нашей жизни.

Победила Тайна благодаря многочисленным отзывам в интернете и онлайн голосованию пользователей Голосуй за бренд.

- "Быть целиком ,где бы ты ни был!" - Вот доминирующая установка учредителя кафе Елизаветы Хоревой. Установка, приводящая к отличному результату.

Тайна не только постоянно улучшает качество обслуживания, балует своих посетителей изысканными блюдами, но и открыла столовую в Доме Быта по адресу пр. Буденновский,93. Хорошей Тайны должно быть больше!