Долгое время уже пользую стабилизатором напряжения СНПТТг-23 эталон российского производства. Чем нравится шума от него мало, благодаря не большим габаритам можно установить в любом помещении, у нас в кладовой и не то что китайские Ресанта которые могут выйти из строя в любой момент уже научены на своем горьком опыте.
Стабилизатор напряжения
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться207-10-2018 12:18:25
Как нашли его, и как подобрали нужную модель? Не знаете, а как к морозу относится, если в гараже поставить?
Поделиться307-10-2018 17:23:27
Не знаю, скажу честно, так как покупали в квартиру, обратитесь к консультантам в ТЭМОС, думаю они помогут, и как раз расскажут, что у них нового по акциям, когда мы покупали бесплатно весь материал получили для установки, и саму установку тоже бесплатно.
Поделиться407-10-2018 20:14:52
Покупали у ТЭМОС, у них неплохие условия по гарантии, она на 10 лет, и расплатиться можно было картой, это было принципиально важно для нас. Так же рекомендую вам подробнее почитать об услуга экстренный вызов и беззаботная гарантия, будет полезно. (1)
Поделиться507-10-2018 20:23:16
Не знаю, скажу честно, так как покупали в квартиру, обратитесь к консультантам в ТЭМОС, думаю они помогут, и как раз расскажут, что у них нового по акциям, когда мы покупали бесплатно весь материал получили для установки, и саму установку тоже бесплатно.
Поделиться607-10-2018 20:27:29
У нас воспламенился стабилизатор китайский тоже, хорошо все дома были, и техника не пострадала, была подключена плита электрическая, и стиралка (которая тоже стояла на кухне). Так, что действительно подойдите к выбору ответственно, кто хочет купить стабилизатор.