Давно страдаю аллергией, советуют Клинику Аллергологии и Иммунологии. Адрес клиники нашли в интернете ул. Текучева, д. 47а, записаться тоже можно по интернету или по телефону. Если кто - то обращался в эту клинику, напишите свои впечатления.
Клиника Аллергологии и Иммунологии.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться227-01-2020 09:28:25
Не сомневайтесь, идите. Отзывы об этой клинике хорошие, коллега свою дочь там лечила, говорила восторженно о врачах и о результативном лечении.
Поделиться310-03-2020 18:45:36
Неделю назад была в этой клинике на приёме у дерматолога, у меня крапивница. Калиберда Андрей Анатольевич, классный врач, назначил диету, мази, посоветовал закаливание, принимаю лекарственные препараты, снижающие чувствительность иммунной системы. Эффект хороший.
Поделиться411-03-2020 21:41:46
А я в эту клинику обращаюсь к медсестре Дивиной Наталье Владимировне, отлично берет кровь из вены. Единственная медсестра, которая у меня может это сделать с первого раза, так как вены у меня прямо скажем не очень.
Поделиться530-04-2020 18:52:38
Часто заболеваю, говорят, что у меня ослабленный иммунитет, поэтому он просто не справляется с вирусами, организм наиболее ослаблен весной и осенью. Врач терапевт нашей больницы все чаще стал рекомендовать консультацию врача-иммунолога. В клинике Аллергологии и Иммунологии я так полагаю, как раз иммунологи работают? Там по записи?
Поделиться601-05-2020 21:23:34
Там все врачи иммунологи, я месяца два назад была, была у дерматолога. Мне специалист назначил диагностику иммунитета, которая называется иммунограмма, исследовали показатели иммунной системы. Выявили нарушения в работе иммунной системы организма и вовремя приняли необходимые меры. Можно сейчас обратится за консультацией онлайн.