Отзывы и мнения - город Ростов-на-Дону

Объявление

Адвокат Ефремов Геннадий Геннадьевич - город Ростов-на-Дону. Оплата гонорара зависит от результата в суде. Бесплатная юридическая консультация на сайте адвоката. Тел: 8(989)709-88-88.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Камышеваха стоп транзит 2

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Инициативная группа жителей х.Камышеваха активно борется за ограничение транзита большегрузного транспорта через населенный пункт. На въезде в хутор установлены знаки, которые регламентирует, а точнее ограничивают въезд большегрузного транспорта. Установка вышеназванных знаков согласована с местными властями. То есть все сделано согласно действующего законодательства.
http://sf.uploads.ru/t/2UyY9.png

Водители должны соблюдать ПДД, не ездить под запрещающие знаки. Так должно быть. Некоторые водители грузовиков игнорировали наличие запрещающих знаков. Что им правила дорожного движения? Как говориться – «правила ничто- бизнес все». В результате создаются аварийные ситуации, разбиваются дороги, у жителей большие неприятности, в виде превышения уровня допустимого шума и всех «прелестей» связанных с транзитом грузовиков.

Обращались члены инициативной группы с соответствующим заявлением к структурам МВД. Следствием обращений граждан стали рейды сотрудников ГИБДД, работа постов рядом с ограничивающим знаком. Особо рьяные нарушители были зафиксированы «под протокол».

Установка ограничительных ворот на восточной дамбе, о которой писалось здесь [http://nashakamysheva.livejournal.com/5344.html], наличие запрещающих знаков на въезде в хутор- в комплексе смогло повлиять на ограничение транзита большегрузного транспорта. Результат хоть и промежуточный , но все таки необходимый.

В данном случае деятельность инициативной группы х.Камышеваха может послужить примером для жителей небольших пригородных поселков, попавших в жернова городского строительства и как следствие транзита.

Проблема х.Камышеваха с транзитом большегрузного траснпорта имеет системный характер, связанный с логистикой, а именно отсутствием кольцевой дороги вокруг хутора.

Системная проблема должна решаться принятием системного решения. Кольцевая дорога нужна, особенно в свете проведения в нашем городе ЧМ по футболу.

Продолжение следует…..
Андрей Ермолаев, житель х.Камышеваха,
член инициативной группы, блогер

0

2

Если через этот населенный пункт проложена трасса, то вся борьба просто бессмысленна.

0

3

Это точно. надо было раньше бороться, когда строили эту трассу.

0